Cozinhar sem óleo: a revolução das panelas RedSilver

Descubra por que cozinhar sem óleo com as panelas RedSilver é uma verdadeira revolução.

As panelas RedSilver são um sucesso de vendas e estão conquistando um número maior de cozinheiros satisfeitos a cada dia. Elas são práticas, duráveis, resistentes e bonitas, mas a característica mais atraente é a possibilidade de cozinhar sem óleo, uma revolução na cozinha.

O segredo está no RS Non Stick, um exclusivo revestimento cerâmico antiaderente. Graças a ele, as panelas RedSilver não deixam nenhum ingrediente ficar grudado, mesmo depois de muito tempo de uso.

A lavagem das panelas RedSilver

A praticidade continua depois do preparo das refeições. Por dispensar o uso de óleos e outras gorduras, já que nada fica grudado – ovos e filés deslizam tranquilamente nas panelas RedSilver, garantindo cozimentos homogêneos e mais rápidos – a limpeza dos utensílios é também muito fácil, mesmo depois de muito tempo de uso.

Esta é mais uma revolução – e, talvez, o principal aspecto que atrai inicialmente os consumidores. Os cozinheiros não precisam perder tempo esfregando as panelas, nem gastar dinheiro com uma infinidade de produtos de limpeza.

As panelas RedSilver são boas?

Para lavar as panelas RedSilver, basta usar detergente neutro e esponja macia, sem necessidade de muito esforço físico. Uma vez que nada fica grudado e não há gorduras retidas no fundo, a limpeza é feita em poucos minutos, sem necessidade de esponjas de aço, saponáceos, etc. Os utensílios também podem ser levados ao lava-louças.

A dispensa dos produtos abrasivos também contribui para prolongar a vida útil das panelas, que são dimensionadas para longos períodos de uso, graças a fabricação em ligas de titânio, um metal muito mais resistente do que o alumínio (matéria prima mais comum na produção de panelas). Com isso, o custo-benefício é muito mais positivo em relação a outras panelas disponíveis no mercado.

Os benefícios de cozinhar sem óleo

Cozinhar sem óleo ou reduzir substancialmente o uso de gorduras é benéfico em diferentes aspectos. Com as panelas RedSilver, é possível preparar filés e ovos sem nenhuma gota de óleo, ou usar as gorduras apenas para finalizar os pratos.

Uma colher de óleo vegetal fornece 120 calorias, em média, por colher de sopa – as gorduras de origem animal podem ser ainda mais calóricas. Por isso, ao dispensar o uso de óleo, a RedSilver contribui para o controle do peso corporal.

Mais importante do que a silhueta, porém, é manter uma dieta equilibrada. Com as panelas RedSilver, é possível preparar alimentos muito mais saudáveis, além de garantir maior destaque para os sabores e aromas dos ingredientes.

O óleo vegetal, a manteiga e a banha são ricos em gorduras saturadas, que podem ser prejudiciais à saúde, por elevar os níveis dos triglicérides, inclusive do LDL, o “colesterol ruim”. A redução do consumo impede o surgimento de diversas doenças cardiovasculares, como hipertensão arterial, insuficiências e arritmias do coração, que são condições favoráveis a transtornos graves, como trombose, infarto do miocárdio e acidente vascular cerebral (AVC).

Ao dispensar o óleo nos preparos, os cozinheiros precisam usar a imaginação e usar outros procedimentos: é preciso grelhar, cozinhar no vapor, refogar com água ou caldos, etc. Além de aprimorar os dotes culinários, estas técnicas permitem melhor aproveitamento dos nutrientes, garantindo uma vida mais saudável.

Mas, mesmo com esta verdadeira revolução, os cozinheiros que elegem as panelas RedSilver não precisam renunciar às gorduras – algumas, aliás, são muito saborosas e saudáveis. Estas panelas tornam o dia a dia na cozinha muito mais prático, mas nada impede de finalizar os pratos com um fio de azeite, óleo de coco, pedaços de abacate, sementes oleaginosas, etc. Basta consumir com moderação.

Cozinhar sem óleo aumenta a criatividade dos cozinheiros. Além de introduzir gorduras “do bem” na dieta da família, os sabores e aromas dos ingredientes surgem nos pratos com potência ainda maior e permitem a criação de diversas opções culinárias.

Até mesmo preparos tradicionais podem ser feitos sem óleo nas panelas RedSilver. É o caso do arroz, que fica soltinho e muito mais saboroso. O segredo é colocar a cebola e o alho, na medida que o cozinheiro já está acostumado, na panela ainda fria e levar ao fogo. Assim, os temperos liberam muito mais água – e é neste caldo que o arroz deve ser refogado. Em seguida, basta colocar água quente na panela.

Por fim, mas não menos importante, a limpeza do fogão depois do preparo dos alimentos é facilitada com a eliminação dos óleos de cozinha. A mesa e os queimadores não ficam repletos de gotinhas gordurosas, que insistem em se grudar na superfície.

A linha de panelas RedSilver

O importante é usar sempre utensílios adequados para cada procedimento culinário. A RedSilver oferece panelas com cabo, frigideiras e caçarolas em tamanhos diferentes, que podem ser escolhidas de acordo com o tamanho das famílias.

Qual panela deixa a comida mais saborosa?

A linha RedSilver é completada por forma de assar, leiteira e a Churrasclean, uma prática grelha para fogão, que prepara cortes de carnes e linguiças com aspecto de churrasco, sem a sujeira do carvão nem a bagunça da fumaça. A Churrasclean possui um reservatório para água, que recebe a gordura das carnes, facilitando a limpeza.

Onde encontrar as panelas RedSilver

A linha de panelas RedSilver é comercializada exclusivamente através do site oficial da representante. Estes utensílios revolucionários não estão disponíveis em lojas físicas, nem em outros sites de varejo.

Com isso, há menos intermediários entre a produção das panelas e os consumidores finais, permitindo a oferta de preços compatíveis. Além disso, ao acessar o site oficial, os cozinheiros eliminam o risco de adquirir imitações e falsificações.

O site é seguro (os internautas podem fornecer dados pessoais e bancários sem nenhum risco), está repleto de descontos e outras promoções exclusivas. Com cartão de crédito – todas as bandeiras são aceitas –, é possível parcelar o pagamento em até 12 vezes sem juros.

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